Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Contactos

Añadir contacto

Guarde y organice los números de teléfono de sus contactos.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Contactos.
  2. Seleccione Nuevo.
  3. Escriba el nombre y el número de teléfono del contacto.
  4. Seleccione GUARDAR.

Seleccione Opciones > Ajustes > Memoria para seleccionar si desea guardar los contactos en la memoria del teléfono o en la tarjeta SIM.

Copiar contactos

Copie contactos entre la tarjeta SIM y el teléfono.

Para copiar los contactos entre su teléfono y la tarjeta SIM, en la lista de contactos, seleccione Opciones > Copiar contactos, y seleccione si desea copiar los contactos desde el teléfono o la tarjeta SIM.

Para compartir un contacto con un amigo, desplácese hasta el contacto, seleccione Opciones > Compartir, a continuación seleccione si desea compartir el contacto por correo electrónico, mensajes o Bluetooth, por ejemplo.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Contactos.
  2. Desplácese a un contacto y pulse .