Cargar el teléfono

Cargar la batería

1. Conecte un cargador compatible a una toma de corriente de pared.
  2. Conecte el cable al teléfono.

El teléfono es compatible con el cable USB-C. El teléfono también se puede cargar desde un ordenador con un cable USB, pero es posible que lleve más tiempo.

Si la batería está totalmente descargada, pueden transcurrir varios minutos hasta que aparezca el indicador de carga en la pantalla.