Conozca las teclas y las piezas de su nuevo teléfono.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1196, TA-1181, TA- 1178 y TA-1193.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Cámara
  3. Micrófono
  4. Flash
  5. Ranura para la tarjeta SIM y para la tarjeta de memoria
  6. Tecla del asistente de Google/búsqueda de Google1
  7. Cámara frontal
  8. Auricular
  9. Conector de auriculares
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla de encendido/bloqueo
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

error_outline

Importante: La pantalla y la carcasa trasera del dispositivo son de vidrio. Este vidrio puede romperse si el dispositivo cae sobre una superficie dura o recibe un golpe fuerte. En ese caso, evite tocar las piezas de vidrio del dispositivo y no intente quitar el vidrio roto del dispositivo. No vuelva a utilizar el dispositivo hasta que el personal autorizado sustituya el vidrio.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o manos libres no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.