Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Almacenamiento

Para comprobar la cantidad de memoria que tiene disponible, toque Ajustes > Almacenamiento.

Comprobar la memoria disponible en el teléfono

Si la memoria del teléfono se está llenando, elimine las cosas que ya no necesite:

• Texto, archivos multimedia y mensajes de correo
  • Entradas de contactos y detalles
  • Aplicaciones
  • Música, fotos o vídeos

También puede mover contenido, como fotos y videos, a su tarjeta de memoria.

Para comprobar la cantidad de memoria que tiene disponible y cómo se utiliza, toque Ajustes > Almacenamiento.

Quitar las aplicaciones descargadas

Toque Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que quiera quitar y toque DESINSTALAR.

Copiar contenido del teléfono al ordenador y viceversa

Puede copiar fotos, vídeos y otro contenido creado por usted del teléfono al ordenador y viceversa para visualizarlo o guardarlo.

1. Conecte el teléfono a un ordenador compatible con un cable USB admitido.
  2. En su ordenador, abra un administrador de archivos y localice el teléfono.
  3. Arrastre elementos del teléfono al ordenador o del ordenador al teléfono y suéltelos.

Asegúrese de colocar los archivos en las carpetas correctas del teléfono; de lo contrario, no podrá verlos.