Guía del usuario de Nokia 8

Todos los dispositivos

Nokia 8

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Conozca las teclas y las piezas de su nuevo teléfono.

Su teléfono

1. Cámaras principales
  2. Conector de audio
  3. Micrófono
  4. Tarjetas SIM y MicroSD
  5. Cámara frontal
  6. Micrófono
  7. Auricular
  8. Teclas de volumen
  9. Tecla de encendido/bloqueo
  10. Sensor de huellas digitales/Inicio
  11. Conector de cargador
  12. Micrófono
  13. Altavoz

No toque la zona de la antena cuando se esté utilizando. El contacto con las antenas repercute en la calidad de la comunicación y es posible que reduzca la duración de la batería por el nivel más alto de potencia durante el funcionamiento.

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Ciertas piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.