Guía del usuario del Nokia 800

Todos los dispositivos

Nokia 800

Teclas y piezas

Conozca las teclas y los componentes de su teléfono nuevo.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1186, TA-1176, TA-1189, TA-1180.

Las teclas y los componentes de su teléfono son:

1. Tecla de llamada
  2. Tecla multifunción
  3. Tecla de selección izquierda
  4. Tecla de desplazamiento
  5. Auricular
  6. Linterna
  7. Conector USB
  8. Conector de auriculares
  9. Flash
  10. Cámara
  11. Altavoz
  12. Tecla de selección derecha
  13. Tecla Atrás
  14. Tecla de encendido/fin
  15. Micrófono

Evite tocar la zona de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta a la calidad de la comunicación y puede reducir la duración de la batería debido a que su potencia es mayor durante el funcionamiento.

No conecte el dispositivo a productos que generan una señal de salida, ya que podría resultar dañado. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen. El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No ponga tarjetas de crédito ni otros medios de almacenamiento magnéticos cerca del dispositivo, ya que podría borrarse la información que almacenan.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario se vendan por separado, como el cargador, el manos libres o el cable de datos.

La correa con el mosquetón (solo disponible en mercados seleccionados) debe usarse únicamente para llevar el teléfono. Queda prohibido usarlo para otros fines. No utilice la correa sin el mosquetón. No use el dispositivo cerca de máquinas peligrosas y tenga siempre mucho cuidado en situaciones extremas.