Cambiar el volumen

Subir o bajar el volumen

¿Tiene dificultad para oír el teléfono en entornos ruidosos o las llamadas tienen un volumen demasiado alto? Puede ajustar el volumen como desee.

Para cambiar el volumen durante una llamada, pulse la tecla de desplazamiento hacia arriba o hacia abajo.

Para cambiar el volumen de sus aplicaciones multimedia, tonos de llamada, alertas y alarmas, pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes. Desplácese a la derecha hasta Personalización y seleccione Sonido > Volumen.

Para cambiar el volumen cuando esté escuchando radio o música, seleccione Opciones > Volumen.