Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Copiar contenido

Copie contenido creado por usted entre el teléfono y el ordenador.

Copiar contenido entre el teléfono y el ordenador

Para copiar contenido desde la memoria del teléfono, debe haber una tarjeta de memoria insertada en el teléfono.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese a la derecha hasta Almacenamiento y establezca Almacenamiento USB como Activado.
  3. Conecte el teléfono a un ordenador compatible con un cable USB compatible.
  4. En el ordenador, abra un administrador de archivos, como Windows Explorer, y busque el teléfono. Puede ver el contenido almacenado en su teléfono y en la tarjeta de memoria, si está insertada.
  5. Arrastre y suelte elementos entre el teléfono y el ordenador.