Escuchar la radio

Buscar emisoras de radio

Para escuchar la radio, debe conectar unos auriculares compatibles. Los auriculares funcionan como antena. Sugerencia para identificar y solucionar problemas: si la radio no funciona, asegúrese de que los auriculares estén conectados correctamente.

Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Radio FM > Encender.

Para buscar todas las emisoras de radio disponibles, seleccione Emisoras > Opciones > Escanear emisoras.

Para guardar una emisora de radio, seleccione Emisoras > Opciones > Añadir a Favoritos.

Para cambiar a una emisora guardada, seleccione Emisoras > Favoritos y la emisora.

Para ajustar el volumen, seleccione Opciones > Volumen y desplácese hacia arriba o hacia abajo.

Para desactivar la radio, seleccione Desactivar.

thumb_up_alt

Sugerencia: Para escuchar una emisora de radio con los altavoces del teléfono, seleccione Opciones > Cambiar a altavoz. Mantenga los auriculares conectados.