Guía del usuario del Nokia 8110 4G

Todos los dispositivos

Nokia 8110 4G

Teclas y piezas

Conozca las teclas y los componentes de su teléfono nuevo.

Su teléfono

Las teclas y los componentes de su teléfono son:

1. Tecla de llamada
  2. Tecla de selección izquierda
  3. Tecla de desplazamiento
  4. Auricular
  5. Conector de auriculares
  6. Conector USB
  7. Tecla de encendido
  8. Flash
  9. Cámara
  10. Altavoz
  11. Zona de la antena
  12. Micrófono
  13. Ranura de apertura de la carcasa trasera
  14. Tecla de selección derecha
  15. Tecla Fin/Atrás/Retroceso
  16. Micrófono

Para desbloquear las teclas, abra el control deslizante.

Evite tocar la zona de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta a la calidad de la comunicación y puede reducir la duración de la batería debido a que su potencia es mayor durante el funcionamiento.

No conecte el dispositivo a productos que generan una señal de salida, ya que podría resultar dañado. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen. El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No ponga tarjetas de crédito ni otros medios de almacenamiento magnéticos cerca del dispositivo, ya que podría borrarse la información que almacenan.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario se vendan por separado, como el cargador, el manos libres o el cable de datos.