Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Realizar una copia de seguridad de los datos

Para garantizar que sus datos están seguros, utilice la función de copia de seguridad del teléfono. Se realizará una copia de seguridad de los datos de su dispositivo (como las contraseñas de las conexiones Wi-Fi y el historial de llamadas) y los datos de aplicaciones (como la configuración y los archivos que guardan las aplicaciones) de forma remota.

Cambiar a copia de seguridad automática

Toque Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Copia de seguridad y active la copia de seguridad.