Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Asistente de Google

El asistente de Google solamente está disponible en los mercados e idiomas seleccionados. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google. El asistente de Google puede ayudarle a buscar información en línea, traducir palabras y oraciones, y crear notas y citas en el calendario, por ejemplo. Puede usar el asistente de Google incluso cuando su teléfono esté bloqueado. Sin embargo, el asistente de Google le solicitará que desbloquee su teléfono antes de poder acceder a sus datos privados.

Activar el asistente de Google

1. Para activar su asistente de Google, toque la aplicación Google .
  2. En la parte inferior derecha, toque Más > Ajustes > Voz.
  3. Toque Coincidencia de voz y active Acceso con coincidencia de voz.

Activar el asistente de Google

Hay varias formas de activar su asistente de Google.

• Toque en la aplicación de Google y diga "Ok Google" o "Hey Google".
  • Toque mic.
  • Si su teléfono está bloqueado, solo tiene que deslizar mic para iniciar el asistente de Google.