Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Google Play

Saque el máximo partido a su teléfono Android con Google Play: tendrá a su disposición aplicaciones, música, películas y libros para su entretenimiento.

Añadir una cuenta de Google al teléfono

1. Toque Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta > Google. En caso de que se le pregunte, confirme el método de bloqueo de su dispositivo.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y toque Siguiente o bien, para crear una cuenta, toque Crear una cuenta.
  3. Siga las instrucciones en el teléfono.

Descargar aplicaciones

Descubra el potencial de su teléfono, tiene miles de aplicaciones esperándole en Google Play Store para sacarle el máximo partido.1
  1. Toque Play Store.
  2. Toque la barra de búsqueda para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, toque INSTALAR para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones, vaya a la pantalla inicio y deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Actualizar aplicaciones

Actualice sus aplicaciones de Play Store para conseguir las características más recientes y corregir errores.
  1. Toque Play store > menu > Mis aplicaciones y juegos para ver las actualizaciones disponibles.
  2. Toque la aplicación que tenga una actualización disponible y luego toque ACTUALIZAR.

También puede actualizar todas las aplicaciones a la vez. En Mis aplicaciones y juegos, toque ACTUALIZAR TODOS.

Quitar las aplicaciones descargadas

Toque Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que quiera quitar y toque DESINSTALAR.

Obtener música, películas y libros con Google Play

Con Google Play, podrá acceder a canciones, películas y libros.

Toque Música, Películas o Libros para obtener más información.