Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Condiciones húmedas o polvorientas

Este dispositivo ha recibido una calificación de IP67 para la resistencia al polvo y al agua a partir de las pruebas realizadas en modo en espera, en condiciones de laboratorios controladas. Esta resistencia no es una condición permanente y puede disminuir como consecuencia del desgaste normal.

La resistencia al agua significa resistencia solo al agua fría y limpia. No exponga el dispositivo a ningún otro tipo de líquido (como agua de mar, agua jabonosa, agua de piscinas, detergente, ácidos o disolventes, perfume, disolvente de adhesivos, tinte para el cabello, lociones, protector solar o aceite). No sumerja el dispositivo en agua. Si el dispositivo se ha expuesto al agua, retírela con un paño seco. Si se ha expuesto a algún otro líquido, rocíelo de inmediato con un poco de agua limpia. Seque el dispositivo con cuidado. No cargue ni conecte el dispositivo si los conectores están sucios o húmedos.

Importante: La garantía no cubre daños por líquidos. Para impedir daños por líquidos, evite nadar o bañarse con el dispositivo, exponerlo a aguas presurizadas o de alta velocidad (como cuando se ducha o practica surf o jet ski), usar el dispositivo en un sauna o baño turco, sumergir el dispositivo intencionadamente en agua, o bien utilizarlo fuera de los intervalos de temperatura sugeridos o en entornos muy húmedos.

Importante: Los accesorios que se utilizan con este dispositivo no ofrecen la misma resistencia al agua que el dispositivo. Por ejemplo, los cargadores solo deben utilizarse en condiciones secas, nunca húmedas.