Guía del usuario de Nokia X20

Todos los dispositivos

Nokia X20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Notificaciones

Utilizar el panel de notificaciones

Al recibir nuevas notificaciones, como mensajes o llamadas perdidas, aparecen iconos en la parte superior de la pantalla.

Para ver más información sobre las notificaciones, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Para cerrar la vista, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para cambiar los ajustes de notificaciones de una aplicación, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones y toque el nombre de la aplicación y Notificaciones.

Notificaciones de mensajes

Puede priorizar sus conversaciones más importantes. Cuando reciba la notificación de un mensaje nuevo, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque y mantenga presionado el mensaje y toque Prioridad > Aplicar. La conversación permanece en la parte superior si la lista de conversaciones y la pantalla de bloqueo muestran si hay mensajes nuevos en la conversación priorizada.

Utilizar los iconos de ajustes rápidos

Para activar funciones, toque los iconos de ajustes rápidos en el panel de notificaciones. Para ver más iconos, arrastre el menú hacia abajo.

Para reorganizar los iconos, toque mode_edit, mantenga pulsado un icono y, después, arrástrelo a otra ubicación.