Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia X20

Todos los dispositivos

Nokia X20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Proteger el teléfono con su huella dactilar

Añadir una huella dactilar

1. Toque Ajustes > Seguridad > Huella dactilar. Si no tiene el bloqueo de pantalla configurado en su teléfono, toque Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione el método de desbloqueo secundario que quiere utilizar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del teléfono.

Desbloquear el teléfono con su huella digital

Coloque el dedo registrado en la tecla de encendido.

Si se produce un error en el sensor de huellas digitales, y no puede usar métodos de inicio alternativos para recuperar o restablecer el teléfono en forma alguna, tendrá que recurrir al personal autorizado del servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del teléfono. Para obtener más información, póngase en contacto con el punto de asistencia técnica más próximo para el teléfono o con el distribuidor del teléfono.