Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Llamadas

Realizar llamadas

1. Toque phone.
  2. Toque dialpad y marque un número o bien toque group y seleccione el contacto al que quiere llamar.
  3. Toque phone. Si tiene una segunda tarjeta SIM insertada, toque el icono correspondiente para hacer la llamada desde esa tarjeta.

Responder llamadas

Si el móvil suena cuando la pantalla está desbloqueada, toque RESPONDER. Si el móvil suena cuando la pantalla está bloqueada, deslice hacia arriba para responder.

Rechazar llamadas

Si el móvil suena cuando la pantalla está desbloqueada, toque RECHAZAR. Si el móvil suena cuando la pantalla está bloqueada, deslice hacia abajo para rechazar la llamada.