Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Liberar espacio en su teléfono

Si la memoria de su teléfono se está llenando, mueva los archivos a una tarjeta de memoria o elimine los archivos innecesarios.

Transferir archivos a una tarjeta de memoria

Para mover fotos desde la memoria de su teléfono a una tarjeta de memoria, toque Archivos > Imágenes. Mantenga presionada la foto que desea mover y toque more_vert > Mover a > Tarjeta SD.

Para mover documentos y archivos, toque Archivos > Documentos y otros. Toque more_vert junto al nombre del archivo y, acto seguido, Mover a la tarjeta SD.