Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1362, TA-1368, TA-1371 y TA-1363.

1. Sensores
  2. Área NFC/Área de carga inalámbrica
  3. Flash
  4. Cámara
  5. Tecla del Asistente de Google/buscador de Google*
  6. Micrófono
  7. Tecla de emergencia (programable)
  8. Cámara frontal
  9. Auricular/Altavoz
  10. Sensor de luz/sensor de proximidad
  11. Ranura para la tarjeta SIM y para la tarjeta de memoria
  12. Teclas de volumen
  13. Tecla de encendido/bloqueo, sensor de huellas digitales
  14. Conector USB
  15. Conector de correa
  16. Conector de auriculares
  17. Micrófono
  18. Altavoz

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

* Asistente de Google no está disponible en algunos idiomas y países. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google. Compruebe la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.