Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Corrección automática de texto

Utilizar sugerencias de palabras del teclado

El móvil sugiere palabras a medida que escribe para ayudarle a escribir de forma rápida y precisa. Es posible que las sugerencias de palabras no estén disponibles en todos los idiomas.

Cuando empieza a escribir una palabra, el móvil sugiere posibles palabras. Cuando aparezca la palabra que desea en la barra de sugerencias, selecciónela. Para ver más posibilidades, mantengan pulsada la sugerencia.

Consejo: Si la palabra que se sugiere está en negrita, el móvil la usa automáticamente para sustituir la palabra que escribió. Si la palabra no es correcta, manténgala pulsada para ver algunas sugerencias alternativas.

Si no quiere las sugerencias de palabras del teclado mientras escribe, desactive la corrección de texto. Toque Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción > Teclado en pantalla. Seleccione el teclado que utiliza normalmente. Toque Corrección de texto y desactive los métodos de corrección de texto que no quiera utilizar.

Corregir una palabra

Si se da cuenta de que ha escrito mal una palabra, tóquela para ver sugerencias y corregirla.

Desactivar la corrección ortográfica

Toque Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción > Ajustes avanzados > Corrector ortográfico y cambie Utilizar corrector ortográfico a Desactivado.