Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia T21

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia T21

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwareEspecificaciones completasPerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Elegir idioma
Introducción
Teclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar la tabletaEncender y configurar la tabletaBloquear y desbloquear la tabletaUsar la pantalla táctil

Teclas y partes

La tableta

La tableta

Este manual del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1495, TA-1505, TA-1487, TA-1521.

1. Altavoz
  2. Conector USB
  3. Conector para auriculares
  4. Cámara frontal
  5. Teclas de volumen
  6. Micrófono
  7. Ranura para tarjetas SIM y de memoria (TA-1495, TA-1505, TA-1521), ranura para tarjeta de memoria (TA-1487)
  8. Flash
  9. Cámara
  10. Tecla de encender/apagar y bloquear
  11. Altavoz

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.