Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Organizar el día

Reloj despertador

Su reloj no es únicamente para las alarmas; descubra qué más puede hacer.

Configurar una alarma

Puede usar el teléfono como reloj despertador.

1. Presione Reloj > access_alarmALARMA.
  2. Para agregar una alarma, presione add_circle.
  3. Presione una alarma para modificarla. Para configurar la alarma para que se repita en fechas específicas, marque Repetir y seleccione los días de la semana.

Apagar una alarma

Cuando suene la alarma, deslice la alarma hacia la derecha.