Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Explore las teclas y piezas de su nuevo teléfono.

El teléfono

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1196, TA-1181, TA-1178 y TA-1193.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Cámara
  3. Micrófono
  4. Flash
  5. Ranura para tarjetas SIM y de memoria
  6. Tecla del Asistente de Google/buscador de Google1
  7. Cámara frontal
  8. Auricular
  9. Conector para auriculares
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla para encender/apagar y bloquear
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Importante: La pantalla y la cubierta posterior del dispositivo son de vidrio. Estas partes pueden romperse si el dispositivo cae sobre una superficie dura o si recibe un impacto fuerte. Si el vidrio se rompe, no toque las piezas de vidrio del dispositivo ni intente remover el vidrio roto del dispositivo. Deje de usar el dispositivo hasta que personal de servicio autorizado reemplace el vidrio.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.