Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Cámara

Grabar un video

Grabar un video

1. Presione Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de video, presione Video.
  3. Presione panorama_fish_eyeVideo para empezar a grabar.
  4. Para detener la grabación, presione .
  5. Para volver al modo de cámara, presione Foto.

Grabar un video dual

Puede grabar un video en modo de pantalla dividida con el teléfono. Use la cámara frontal y la cámara principal simultáneamente.

1. Presione Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de video, presione Video > . Presione .
  3. Presione Dual para grabar un video en modo pantalla dividida. O, para grabar un video en modo imagen en imagen, presione I-e-I.
  4. Presione panorama_fish_eye para empezar a grabar.