Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Conceptos básicos

Capturas de pantalla

Tomar una captura de pantalla

Para tomar una captura de pantalla, abra el panel de notificaciones y arrastre la barra de estado hacia abajo. Presione Captura de pantalla. Puede ver las imágenes capturadas en Fotos.

No es posible tomar una captura de pantalla mientras usa algunas aplicaciones y funciones.