Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Cámara

Usar la cámara como un profesional

Use los diferentes modos de la cámara para mejorar la calidad de las fotos.

Información sobre la configuración de la cámara

En la aplicación Cámara, presione menu para obtener más información sobre cada configuración.

Desenfocar el fondo de la foto

Si desea poder cambiar el área de enfoque de la fotografía después de tomarla y desenfocar el fondo de la imagen, use el efecto bokeh cuando tome la fotografía. Edite la foto con el Supereditor de retratos y pruebe los diferentes efectos de desenfoque de fondo. También puede usar el efecto bokeh con las selfis.

1. Presione Cámara > Retrato.
  2. Encuadre, enfoque y presione panorama_fish_eye.
  3. Seleccione la fotografía que acaba de tomar, puede verla en la esquina inferior derecha.
  4. Presione tune > Editor de retratos para editar la fotografía.

Tome una foto de belleza

Incluso después de una larga noche puede seguir mostrando su mejor cara. Tome un autorretrato con el filtro de belleza.

1. Presione Cámara > .
  2. Presione Retrato > > y mueva el control deslizante a su gusto.
  3. Presione panorama_fish_eye.

Tomar una foto nocturna

Para tomar fotos de alta calidad de noche o en condiciones de poca luz, active el modo nocturno. Presione Cámara > Noche y siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Tomar una foto con gran angular

Para tomar hermosas fotos de paisajes, active el modo gran angular. Presione Cámara > . Para volver al modo normal, presione > .

Configurar la cámara en el modo Pro

Presione Cámara > Pro.

Tomar fotos con un temporizador

¿Quiere tener tiempo para aparecer el la foto? Intente con el temporizador.

1. Presione Cámara.
  2. Presione . El botón muestra la configuración del temporizador. Presiónelo nuevamente para cambiarlo.
  3. Seleccione la duración del temporizador.
  4. Presione panorama_fish_eye.

Tomar fotos de alta calidad

Puede tomar fotos de 48 MP con la cámara posterior.

1. Presione Cámara > menu > Resolución de fotos > Fotos con la cámara posterior.
  2. Seleccione 48 MP.

Al seleccionar 48 MP, se desactivan algunas de las características de la cámara.