Ce guide de l'utilisateur s'applique aux modèles suivants : TA-1175, TA-1173, TA-1170, TA-1168.

Votre téléphone possède les touches et composants suivants :

1. Touche d'appel
  2. Touche de messagerie
  3. Touche de sélection gauche
  4. Touche de défilement
  5. Écouteur
  6. Appareil photo
  7. Flash
  8. Microphone
  9. Connecteur du casque
  10. Touche Appel d'urgence/Assistant Google/Recherche Google. Si vous avez activé le mode Accessibilité, cette touche enverra un appel d'urgence. Au cas contraire, la touche activera l'Assistant Google. L'Assistant Google est disponible dans certaines régions et langues. S'il n'est pas disponible, l'Assistant Google sera remplacé par la fonctionnalité de recherche Google.
  11. Fente d'ouverture de la façade arrière
  12. Connecteur USB
  13. Haut-parleur
  14. Touches de volume
  15. Touche de sélection droite
  16. Touche Retour
  17. Touche fin d'appel/marche/arrêt
  18. Microphone

Pour déverrouiller les touches, ouvrez le clapet.

Évitez de toucher la zone de l'antenne lorsque cette dernière est en cours d'utilisation. Tout contact avec les antennes affecte la qualité de la communication et peut réduire l'autonomie de la batterie en nécessitant davantage de puissance en cours d'utilisation.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un kit oreillette qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume. Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes de crédit ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.