Vidéos

Vous n'avez pas besoin de caméra vidéo séparée ; vous pouvez enregistrer des vidéos inoubliables avec votre téléphone.

Enregistrer une vidéo

Outre la capture de photos, votre téléphone vous permet aussi d'enregistrer des vidéos.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Appareil photo.
  2. Pour commencer l'enregistrement, faites défiler vers la droite et appuyez sur la touche de défilement.
  3. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur la touche de défilement.

Regarder la vidéo enregistrée

Pour regarder la vidéo directement après son enregistrement, sélectionnez Aperçu. Pour regarder la vidéo ultérieurement, dans l'écran d'accueil, appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Vidéo.