Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide de l'utilisateur Nokia 110 (2019)

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 110 (2019)

Liens utiles

PDFMises à jour logicielles

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Touches et partiesConfigurer et démarrer votre téléphoneCharger votre téléphoneClavier

Touches et parties

Votre téléphone

Votre téléphone

Ce guide d'utilisation est valable pour le modèle suivant : TA-1192

1. Touche d'appel
  2. Touche de sélection gauche
  3. Touche de défilement. Appuyez pour accéder à vos applications et sélectionner des éléments.
  4. Écouteur/Haut-parleur
  5. Connecteur USB
  6. Torche
  7. Connecteur du casque
  8. Appareil photo
  9. Fente d'ouverture de la façade arrière
  10. Touche de sélection droite
  11. Touche fin / marche/arrêt
  12. Micro

Évitez de toucher l'antenne lorsque celle-ci est en cours d'utilisation. Tout contact avec les antennes affecte la qualité de la communication et peut réduire l'autonomie de la batterie en nécessitant davantage de puissance en cours d'utilisation.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un casque qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume. Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes bancaires ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil, car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le casque ou le câble de données soient vendus séparément.