Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide de l'utilisateur Nokia 3

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 3

Prise en main
Touches et composantsInsérer ou retirer la carte SIM et la carte mémoireCharger votre téléphoneAllumer et configurer votre téléphoneParamètres pour carte SIM DoubleVerrouiller ou déverrouiller votre téléphoneUtiliser l'écran tactile

Touches et composants

Explorez les touches et composants de votre nouveau téléphone.

Votre téléphone

Votre téléphone
  1. Caméra principale
  2. Connecteur audio
  3. Micro
  4. Cartes SIM
  5. Carte MicroSD
  6. Haut-parleur
  7. Micro
  8. Connecteur du chargeur
  9. Accueil
  10. Caméra avant
  11. Écouteur
  12. Touches de volume
  13. Touche marche/arrêt et touche verrou

Évitez de toucher l'antenne lorsque celle-ci est en cours d'utilisation. Tout contact avec les antennes affecte la qualité de la communication et peut réduire l'autonomie de la batterie en nécessitant davantage de puissance en cours d'utilisation.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un casque qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume.

Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes bancaires ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.