Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide d'utilisation Nokia 3310 3G

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 3310 3G

Liens utiles

PDFMises à jour logicielles

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Touches et composantsPréparer et allumer votre téléphoneCharger votre téléphoneVerrouiller ou déverrouiller les touches

Touches et composants

Découvrez les touches et composants de votre nouveau téléphone.

Votre téléphone

Votre téléphone

Votre téléphone possède les touches et composants suivants :

1. Connecteur du chargeur
  2. Écouteur
  3. Touche de défilement et touche écran
  4. Touche de fonction, touche d'appel
  5. Touches numériques
  6. Touche de fonction, touche fin d'appel/marche/arrêt
  7. Connecteur des écouteurs
  8. Appareil photo
  9. Torche
  10. Zone de l'antenne
  11. Fente d'ouverture de la façade arrière
  12. Haut-parleur

Pour verrouiller automatiquement les touches, appuyez sur Menu > > Sécurité > Verrouillage clavier > Verrouillage autom. et sélectionnez Activé.

Pour déverrouiller les touches, sélectionnez Activez, puis appuyez sur *.

Évitez de toucher la zone de l'antenne lorsque celle-ci est en cours d'utilisation. Tout contact avec les antennes affecte la qualité de la communication et peut réduire l'autonomie de la batterie en nécessitant davantage de puissance en cours d'utilisation.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un kit oreillette qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume.

Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes de crédit ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.

Remarque : vous pouvez configurer le téléphone pour définir un code de sécurité. Sélectionnez Menu > > Sécurité > Verrouillage clavier et activez le Code de sécurité. Si un code est prédéfini, il s'agit du 12345. Cependant, vous pouvez le modifier pour protéger votre vie privée et vos données personnelles. Remarquez toutefois que si vous modifiez le code, vous devez mémoriser le nouveau code, car HMD Global n'est pas en mesure de l'ouvrir ou de le contourner.