Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide de l'utilisateur Nokia G10

Tous les appareils

Nokia G10

Prise en main
Gardez votre téléphone à jourTouches et composantsInsérer la carte SIM et la carte mémoireCharger votre téléphoneAllumer et configurer votre téléphoneParamètres pour carte SIM DoubleVerrouiller ou déverrouiller votre téléphoneUtiliser l'écran tactile

Gardez votre téléphone à jour

Le logiciel de votre téléphone

Gardez votre téléphone à jour en effectuant les mises à jour logicielles disponibles afin de bénéficier des nouvelles fonctionnalités et des améliorations apportées au téléphone. La mise à jour logicielle peut également améliorer les performances de votre téléphone.