Chiamate di emergenza

Importante: non è possibile garantire le connessioni in qualunque condizione. Nel caso di comunicazioni di vitale importanza, ad esempio, per le emergenze mediche, non confidare mai esclusivamente nei telefoni wireless.

Prima di effettuare la chiamata:

• Accendere il telefono.
  • Se lo schermo e i tasti del telefono sono bloccati, sbloccarli.
  • Spostarsi in un luogo con potenza del segnale adeguata.

• Premere ripetutamente il tasto di fine chiamata finché non viene visualizzata la Schermata iniziale.
  • Inserire il numero di emergenza del luogo in cui ci si trova. I numeri delle chiamate di emergenza variano in base alla località.
  • Premere il tasto Chiama.
  • Fornire tutte le informazioni necessarie cercando di essere il più precisi possibile. Pertanto terminare la chiamata solo quando si sarà autorizzati.

Potrebbe inoltre essere necessario effettuare quanto segue:

• Inserire una carta SIM nel telefono.
  • Se viene chiesto un codice PIN, inserire il numero di emergenza del luogo in cui ci si trova e premere il tasto Chiama.
  • Disabilitare le restrizioni alle chiamate nel telefono, ad esempio blocco delle chiamate, chiamate a numeri consentiti o chiamate a un gruppo chiuso d'utenti.