Il telefono

Questo manuale d'uso si applica al seguente modello: TA-1192

1. Tasto Chiama
  2. Tasto di selezione sinistro
  3. Tasto di scorrimento. Premere per accedere alle app e selezionare gli elementi.
  4. Ricevitore/altoparlante
  5. Connettore USB
  6. Torcia
  7. Connettore auricolare
  8. Fotocamera
  9. Fessura per aprire la cover posteriore
  10. Tasto di selezione destro
  11. Tasto di fine chiamata/accensione e spegnimento
  12. Microfono

Evitare di toccare l'area dell'antenna mentre questa è in uso. Il contatto con le antenne ha impatto sulla qualità delle comunicazioni e può comportare una riduzione della durata della batteria a causa di un maggiore consumo energetico durante l'utilizzo del dispositivo.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume. Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo in quanto le informazioni memorizzate potrebbero essere cancellate.

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.