Chiamate, contatti e messaggi

Inviare messaggi

Scrivere e inviare messaggi

1. Selezionare Menu > > Scrivi messaggio.
  2. Scrivere un messaggio nel campo Messaggio.
  3. Selezionare Opzioni > Invia per aggiungere un destinatario. È possibile inserire un numero di telefono o aggiungere un destinatario selezionando Cerca per aprire i Contatti.
  4. Selezionare OK.

Opzioni di scrittura

Per scrivere un messaggio sono disponibili diverse voci in Opzioni all'interno del campo del messaggio. È possibile ad esempio inserire simboli e salvare messaggi.

Per attivare la scrittura facilitata, selezionare Opzioni > Dizionario.