Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 110 (2019)

Tutti i dispositivi

Nokia 110 (2019)

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Fotocamera

Foto e video

Scattare una foto

  1. Selezionare Menu > .
  2. Per scattare una foto, premere il tasto di scorrimento.

Per vedere la foto appena scattata, selezionare Opzioni > Visualizza foto.

Registrare un video

  1. Per accendere la videocamera, selezionare Menu > e scorrere verso destra.
  2. Per iniziare la registrazione, selezionare .
  3. Per interrompere la registrazione, selezionare .

Per vedere il video appena registrato, selezionare > Visualizza video.

Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.