Manuale d'uso del Nokia 2

Tutti i dispositivi

Nokia 2

Introduzione
Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria Caricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Inserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria
  1. Con il telefono rivolto verso il basso, infilare l’unghia nella fessura che si trova sul bordo inferiore.
  2. Piegare la cover finché non si apre e rimuoverla.
  3. Far scorrere la scheda nano-SIM nello slot della SIM con l’area dei contatti in metallo rivolta verso il basso finché non si blocca in posizione. Se si dispone di una variante dual SIM, inserire la seconda SIM nell’altro slot della SIM.
  4. Se si dispone di una scheda di memoria microSD, farla scorrere nel relativo slot.
  5. Premere il bordo superiore della cover posteriore contro il bordo superiore del telefono, quindi farla scattare in posizione, bloccando tutte le levette intorno ai bordi.1
Avvertenza: non aprire la cover della batteria, potrebbe danneggiare il dispositivo.
Nota: spegnere il dispositivo e scollegare il caricabatterie e qualsiasi altro dispositivo prima di rimuovere le cover. Evitare di toccare componenti elettronici mentre si sostituiscono le cover. Riporre e utilizzare sempre il dispositivo con le cover attaccate.

Rimuovere la SIM e la scheda di memoria

1. Rimuovere la cover posteriore dal telefono. Con il telefono rivolto verso il basso, infilare l’unghia nella fessura che si trova sul bordo inferiore.
  2. Piegare la cover finché non si apre e rimuoverla.
  3. Rimuovere le schede. Per rimuovere la scheda SIM dallo slot SIM2, è necessario premerla delicatamente per sbloccarla dalla posizione in cui si trova.