Manuale d'uso del Nokia 2

Tutti i dispositivi

Nokia 2

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria Caricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Proteggere il telefono

Proteggere il telefono con un blocco schermo

È possibile configurare il telefono affinché richieda l’autenticazione quando viene sbloccato lo schermo.

Impostare un blocco schermo

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza > Blocco schermo.
  2. Toccare Blocco schermo per scegliere il tipo di blocco e seguire le istruzioni sul telefono.