Manuale d'uso del Nokia 2

Tutti i dispositivi

Nokia 2

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria Caricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Utilizzare la fotocamera come un esperto

Con la fotocamera del telefono è possibile scattare foto panoramiche. Per aumentare la qualità delle foto scattate, è possibile utilizzare anche le altre impostazioni della fotocamera.

Informazioni sulle impostazioni della fotocamera

Nell’app Fotocamera toccare dehaze > perm_device_information per maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Scattare foto panoramiche

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare il pulsante dell’otturatore photo_camera.
  3. Toccare Panoramica e seguire le istruzioni sul telefono.

Scattare foto con un timer

Per avere il tempo di inserirsi nello scatto, provare il timer.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare alarm_off. Viene visualizzata la relativa impostazione. Per cambiarla, toccare di nuovo il pulsante.

Scattare foto di alta qualità

Nell’app Fotocamera toccare menu > Risoluzione e impostare la risoluzione desiderata.