Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera

Tastiera

Usare i tasti del telefono

• Per vedere le app e le funzionalità del telefono, nella Schermata iniziale selezionare Menu.
  • Per accedere a un'app o una funzionalità, premere il tasto di scorrimento verso l'alto, il basso, sinistra o destra. Per aprire l'app o la funzionalità, premere il tasto di scorrimento.

Bloccare la tastiera

Per evitare la pressione accidentale dei tasti, bloccare la tastiera: premere . Per sbloccare la tastiera, selezionare Sblocc. > *.

Scrivere con la tastiera

Premere un tasto, quindi utilizzare il tasto di scorrimento per selezionare la lettera desiderata.

Per digitare uno spazio, premere 0.

Per digitare un carattere speciale o un segno di punteggiatura, selezionare > Inserisci opzioni > Inserisci simbolo.

Per alternare la maiuscola e la minuscola, premere # ripetutamente.

Per digitare un numero, tenere premuto un tasto numerico.