Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera

Configurare e accendere il telefono

Informazioni su come inserire le carte SIM e la memory card e su come accendere il telefono.

Nano e mini-SIM

Importante: per utilizzare questo telefono, è necessaria una carta nano SIM. Con un telefono dual SIM sono necessarie una carta nano SIM e una mini-SIM. Utilizzare solo carte nano e mini-SIM originali. L'utilizzo di carte SIM incompatibili potrebbe danneggiare il telefono o la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.
Nota: prima di sostituire le cover, spegnere il dispositivo e scollegarlo dal caricabatterie e da qualsiasi altro dispositivo. Durante la sostituzione delle cover non toccare i componenti elettronici. Conservare e usare sempre il dispositivo con le cover montate.

Inserire la carta SIM

Inserire la carta SIM
  1. Posizionare l'unghia nello slot piccolo nella parte inferiore del telefono, sollevare e rimuovere la cover.
  2. Se la batteria è inserita nel telefono, estrarla.
  3. Far scorrere verso il basso il supporto della carta SIM e aprirlo. Posizionare la carta nano SIM sotto il supporto con l'area dei contatti rivolta verso il basso, chiudere il supporto e farlo scorrere verso l'alto per bloccarlo in posizione.
  4. Riposizionare la batteria.
  5. Reinstallare la cover posteriore.

Inserire la seconda SIM e la memory card

Inserire la seconda SIM e la memory card
  1. Posizionare l'unghia nello slot piccolo nella parte inferiore del telefono, sollevare e rimuovere la cover.
  2. Se la batteria è inserita nel telefono, estrarla.
  3. Far scorrere la mini-SIM nello slot SIM2. Entrambe le carte SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una carta SIM è attiva, ad esempio, per effettuare chiamate, l'altra potrebbe non essere disponibile.
  4. Se si dispone di una memory card, far scorrere il supporto della memory card a destra e aprirlo. Collocare la memory card sotto il supporto, chiudere il supporto e farlo scorrere verso sinistra per bloccarlo in posizione.
  5. Riposizionare la batteria.
  6. Reinstallare la cover posteriore.

Accendere il telefono

Tenere premuto .