Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 2720

[skipToMainContent]
Tutti i dispositivi

Nokia 2720

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Mettersi in contatto con amici e familiari

Inviare messaggi e-mail

È possibile utilizzare il telefono per leggere e rispondere ai messaggi e-mail mentre si è in movimento.

Aggiungere un account e-mail

Quando si utilizza l'app E-mail per la prima volta, viene chiesto di configurare il proprio account e-mail.

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare E-mail.
  2. Selezionare Successivo e inserire il proprio nome e indirizzo e-mail.
  3. Selezionare Successivo e inserire la password.

Scrivere un messaggio e-mail

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare E-mail.
  2. Selezionare Scrivi.
  3. Nel campo A inserire un indirizzo e-mail.
  4. Inserire l'oggetto e il corpo del messaggio.
  5. Selezionare Invia.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.