Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 2720

Tutti i dispositivi

Nokia 2720

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Musica e video

Lettore musicale

Utilizzando il lettore musicale è possibile ascoltare i file musicali MP3.

Ascoltare brani musicali

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Musica.
  2. Selezionare se si desidera vedere le playlist, gli artisti, gli album o i brani.
  3. Selezionare un brano e scegliere Lettore.
Suggerimento: per impostare un brano come suoneria, scorrere verso destra fino a Brani, selezionare il brano desiderato, quindi Opzioni > Salva come suoneria.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.