Configurare e accendere il telefono

Informazioni su come inserire la carta SIM, la memory card e la batteria e su come accendere il telefono.

Nano SIM

Importante: questo dispositivo è stato progettato per essere utilizzato solo con una carta nano SIM (v. figura). L'utilizzo di carte SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.

Memory card MicroSD

Usare solo memory card compatibili approvate per questo dispositivo. Carte incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.

Nota: prima di sostituire le cover, spegnere il dispositivo e scollegarlo dal caricabatterie e da qualsiasi altro dispositivo. Durante la sostituzione delle cover non toccare i componenti elettronici. Conservare e usare sempre il dispositivo con le cover montate.

Configurare il telefono

Configurare il telefono
  1. Rimuovere la cover posteriore.
  2. Se la batteria è inserita, estrarla.
  3. Far scorrere il supporto della carta SIM verso sinistra e aprirlo. Inserire la nano SIM nello slot rivolta verso il basso, chiudere il supporto e farlo scorrere verso destra per bloccarlo in posizione.
  4. Se si dispone di un telefono dual SIM, far scorrere il supporto della SIM2 verso sinistra e aprirlo. Inserire la nano SIM nello slot SIM2 rivolta verso il basso, chiudere il supporto e farlo scorrere verso destra per bloccarlo in posizione. Entrambe le carte SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una carta SIM è attiva, ad esempio, per effettuare chiamate, l'altra potrebbe non essere disponibile.
  5. Riposizionare la batteria.
  6. Riposizionare la cover.

Inserire la memory card

Inserire la memory card
  1. Rimuovere la cover posteriore.
  2. Se la batteria è inserita, estrarla.
  3. Far scorrere la memory card nel relativo slot.
  4. Riposizionare la batteria.
  5. Riposizionare la cover.

Accendere il telefono

Tenere premuto il tasto di accensione e spegnimento finché il telefono non vibra.

Selezionare la carta SIM da utilizzare

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Rete e connettività > Gestore SIM.
  2. Per scegliere quale SIM utilizzare per le chiamate, selezionare Chiamate in uscita, quindi SIM1 o SIM2.
  3. Per scegliere quale SIM utilizzare per i messaggi, selezionare Messaggi in uscita, quindi SIM1 o SIM2.
  4. Per scegliere quale SIM utilizzare per i dati della rete mobile, selezionare Dati, quindi SIM1 o SIM2.
Suggerimento: assegnare un nome descrittivo alle carte SIM per riuscire a distinguerle. Nelle impostazioni di Gestione SIM selezionare ciascun carta SIM, digitare il nome e scegliere Salva.