Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 2720

[skipToMainContent]
Tutti i dispositivi

Nokia 2720

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Funzioni di base

Scrivere testo

Scrivere con il tastierino è facile e divertente.

Scrivere utilizzando il tastierino

Premere ripetutamente un tasto fino a quando non appare la lettera.

Per digitare uno spazio, premere 0.

Per inserire un carattere speciale o un segno di punteggiatura, premere *.

Per alternare la maiuscola e la minuscola, premere # ripetutamente.

Per digitare un numero, tenere premuto un tasto numerico.

Il metodo di scrittura potrebbe variare a seconda delle applicazioni.

Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.