Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Diventare social

Per stare in contatto con amici e familiari e condividere con loro contenuti, è possibile utilizzare app social grazie alle quali stare sempre al passo con ciò che accade.

App social

Per stare in contatto con amici e familiari, accedere ai servizi di messaggistica istantanea, condivisione e social network. Nella schermata Home selezionare il servizio che si desidera utilizzare. Le app social sono disponibili nel Google Play Store. I servizi disponibili possono variare.