Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Impostazioni relative alla connettività

Impostazioni relative alla connettività disponibili

Selezionare Menu > > Connettività.

Nelle impostazioni relative alla connettività è ad esempio possibile modificare:

• Impostazioni del Bluetooth, tra cui il nome e la visibilità del telefono.
  • Impostazioni della dual SIM, tra cui la SIM preferita e le impostazioni delle chiamate e dei messaggi.
  • Impostazioni del punto di accesso, che consentono di cambiare la modalità di connessione a Internet.
  • Impostazioni del tipo di rete, che consentono di cambiare la rete preferita.

Modalità aereo

Durante un volo aereo o in altre situazioni in cui è vietato l'utilizzo del telefono, impostare la modalità aereo.

Per attivare la modalità aereo, selezionare Menu > > Connettività, quindi attivare Modalità aereo.

In questa modalità vengono interrotte le connessioni alla rete cellulare e vengono disattivate le funzionalità wireless del dispositivo. Attenersi alle istruzioni e ai requisiti di sicurezza definiti ad esempio da una compagnia aerea e a qualsiasi legge e regolamento applicabile.

Limitare l'utilizzo dei dati della rete mobile con la connessione dati in roaming

Se si desidera evitare costi aggiuntivi, è possibile cambiare le impostazioni della connessione dati in roaming.

Selezionare Menu > > Connettività e disattivare Dati in roaming.