Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Copiare contenuti

Copiare foto, video, musica e altri contenuti creati dal telefono al computer e viceversa.

Copiare i contenuti dal telefono al computer e viceversa

Per copiare i contenuti presenti nella memoria del telefono, è necessario che nel telefono sia inserita una memory card.

1. Collegare il telefono a un computer compatibile tramite un cavo USB compatibile.
  2. Selezionare Archivio di massa.
  3. Nel computer aprire una funzionalità di gestione file, ad esempio Esplora risorse, e selezionare il telefono. È possibile visualizzare i contenuti archiviati nel telefono e nella memory card, se inserita.
  4. Trascinare e rilasciare gli elementi dal telefono e al computer e viceversa.