Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Strumenti aggiuntivi

Timer

Se è necessario utilizzare un allarme, ma non si desidera crearne uno tramite la sveglia, utilizzare il timer. È ad esempio possibile controllare il tempo di cottura di un piatto in cucina.

1. Selezionare Menu > Strumenti aggiuntivi > Timer.
  2. Utilizzare i tasti di scorrimento per impostare il tempo e scrivere un nome per il timer.
  3. Selezionare Avvia.

Dopo aver impostato un tempo nel timer, tornare a Menu > Strumenti aggiuntivi, selezionare Timer e premere il tasto di scorrimento per modificare o rimuovere il timer.

Cronometro

1. Selezionare Menu > Strumenti aggiuntivi > Cronometro.
  2. Selezionare Avvia.
  3. Premere quando viene ad esempio completato un giro.

Per arrestare il cronometro, selezionare Stop e premere .

Convertitore

1. Selezionare Menu > Strumenti aggiuntivi > Convertitore.
  2. Selezionare l'elemento da convertire e il tipo di conversione da eseguire.
  3. Utilizzare i tasti numerici per scrivere entrambe le misure. Il convertitore esegue la conversione delle unità di misura automaticamente.