Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Trovare e salvare stazioni radio

Collegare un auricolare compatibile. Funge da antenna.

Cercare stazioni radio

Selezionare Menu > . Se apri la radio per la prima volta, verrà automaticamente effettuata la ricerca delle stazioni disponibili, quindi verrà avviata la riproduzione. Per passare a un'altra stazione trovata, scorrere a sinistra o destra.

Per cercare tutte le stazioni disponibili in un secondo momento, selezionare > Ricerca automatica.

Salvare una stazione trovata come preferita

È possibile salvare una stazione trovata nell'elenco dei preferiti.

1. Per salvare una stazione trovata come preferita, durante l'ascolto selezionare > Aggiungi a preferiti.
  2. Selezionare una posizione, quindi Aggiungi.
  3. Assegnare un nome al canale e selezionare OK.